Notre histoire
Nos desserts
Tous nos desserts
Mousses au chocolat
Entremets
Desserts pâtissiers
Nos recettes
Notre savoir-faire
Nos engagements
Nous contacter
Notre histoire
Nos desserts
Tous nos desserts
Mousses au chocolat
Entremets
Desserts pâtissiers
Nos recettes
Notre savoir-faire
Nos engagements
Nous contacter
Rejoignez-nous
Type: Accompagnez
Février 2025
Panna cotta fraise, crème citron vert et crumble
Février 2025
Tiramisu au café et crème chocolat au lait
Février 2025
Tasses de mousse au chocolat à croquer
Mars 2025
Desserts gourmands et biscuits aux fleurs
Février 2025
Tarte citron meringuée, biscuit financier et gelée basilic citron
Mars 2025
Liégeois au café et fingers au chocolat
Mars 2025
Île flottante et noisettes caramélisées
Février 2025
Tiramisu au café de Colombie et palets au chocolat
Février 2025
Tarte citron meringuée et cigarillos amande fruits rouges
Février 2025
Crème brûlée, poêlée de billes sar’raisins et tuile framboise
1
2
Suivant