Notre histoire
Nos desserts
Tous nos desserts
Mousses au chocolat
Liégeois
Entremets
Desserts pâtissiers
Crèmes desserts
Nos recettes
Notre savoir-faire
Nos engagements
Nous contacter
Notre histoire
Nos desserts
Tous nos desserts
Mousses au chocolat
Liégeois
Entremets
Desserts pâtissiers
Crèmes desserts
Nos recettes
Notre savoir-faire
Nos engagements
Nous contacter
Rejoignez-nous
Type: Accompagnez
Novembre 2024
Panna cotta fraise, crème citron vert et crumble
Novembre 2024
Tiramisu au café et crème chocolat au lait
Novembre 2024
Tasses de mousse au chocolat à croquer
Mars 2024
Desserts gourmands et biscuits aux fleurs
Novembre 2024
Tarte citron meringuée, biscuit financier et gelée basilic citron
Mars 2024
Liégeois au café et fingers au chocolat
Mars 2024
Île flottante et noisettes caramélisées
Novembre 2024
Tiramisu au café de Colombie et palets au chocolat
Novembre 2024
Tarte citron meringuée et cigarillos amande fruits rouges
Novembre 2024
Crème brûlée, poêlée de billes sar’raisins et tuile framboise
1
2
Suivant