Tiramisu au café de Colombie et palets au chocolat

Apportez une note chocolatée et croustillante pour accompagner votre Tiramisu au café avec cette recette express de palets au chocolat !

6 personnes
20 min de préparation
30 min de réfrigération
Ingredients
  • 6 Tiramisus au café Marie Morin
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g d'amandes émondées entières

Etape 1

Hachez le chocolat. Faîtes fondre les deux tiers du chocolat au bain-marie.
Une fois fondu, ajoutez le tiers restant pour faire redescendre le chocolat à température ambiante (31°c à 32°c).

Etape 2

Hachez les amandes et torréfiez-les légèrement à la poêle.
Ajoutez les amandes au chocolat tempéré, mélangez puis versez sur une plaque. Étalez la préparation à l’aide d’un rouleau.
Réservez au frais.

Etape 3

Sortez la préparation du réfrigérateur et découpez des formes originales à l’aide d’un emporte-pièces.

Astuce

Accompagnez le dessert de ces palets au chocolat !

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