Notre histoire
Nos desserts
Mousses au chocolat
Liégeois & Crèmes desserts
Entremets
Desserts pâtissiers
Desserts bio
Nos recettes
Notre savoir-faire
Nos engagements
Nous contacter
Notre histoire
Nos desserts
Mousses au chocolat
Liégeois & Crèmes desserts
Entremets
Desserts pâtissiers
Desserts bio
Nos recettes
Notre savoir-faire
Nos engagements
Nous contacter
Type: Revisitez
Juin 2023
Liégeois au chocolat blanc à la crème anglaise
Juin 2023
Choux tout chocolat aux cerises confites et à l’anis
Juin 2023
Millefeuille au cheesecake caramel au beurre salé
Juin 2023
Macarons à la mousse au chocolat à l’ancienne
Juin 2023
Ananas rôti au romarin, espuma de fromage blanc, financier à l’orange
Juin 2023
Verrines de Riz au lait, sablés bretons et caramel au beurre salé
Juin 2023
Ravioles de chocolat et beurre d’orange par Nicolas Adam
Juin 2023
Glace au yaourt brassé myrtille, petits fruits rouges au sirop
Juin 2023
Milkshake façon crème brûlée à la banane
Juin 2023
Tiramisu aux fruits d’Automne façon Marie Morin
Précédent
1
2
3