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Poisson mousse pour Pâques

Le gâteau qui fera sensation pour le 1er avril !

6 personnes
10 min
25 min
Ingredients
  • 100 g de mousse au chocolat Marie Morin
  • 3 oeufs
  • 15 g poudre d'amande
  • 75 g sucre
  • 70 g beurre demi-sel

Etape 1

Mélangez les œufs entiers avec le sucre quelques minutes.

Etape 2

Ajoutez la poudre d’amandes et le beurre préalablement fondu à la préparation.

Etape 3

Ajoutez la mousse au chocolat à l’ancienne Marie Morin et mélanger le tout.

Etape 4

Beurrez un moule de forme ronde et verser la préparation avant d’enfourner à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.

Etape 5

Laissez refroidir le gâteau avant de saupoudrer de poudre de cacao.

Astuce

Dressage : découpez une part du gâteau (un 6ième) pour faire la forme
du poisson. Ajoutez quelques rondelles de fruits pour décorer
(kiwi, pomme, banane, selon vos goûts). Amusez-vous à former
l’œil du poisson avec un peu de mousse au chocolat !

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