Liégeois au café et fingers au chocolat

Une recette simple et amusante à réaliser en famille !

8 personnes
15 min
15 min
10 min
Ingredients
  • 8 Liégeois au café Marie Morin
  • 50g de sucre
  • 150g de farine
  • 100g de beurre demi-sel
  • 200g de chocolat fort (60%)

Etape 1

Mélanger le beurre, la farine et le sucre au batteur. Puis, pétrir la pâte ainsi formée avec les mains jusqu’à réaliser une boule, puis former des rouleaux d’1 cm de largeur et de 10 cm de longueur sur un plan de travail propre. Faire cuire à 180 °C durant 15-20 minutes

Etape 2

Faire fondre le chocolat concassé au bain-marie.

Etape 3

Tremper les fingers de chaque côté et laisser refroidir environ 10 min au réfrigérateur.

Astuce

Accompagnez les fingers d’un Liégeois au café de Colombie Marie Morin !

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