Crêpes moelleuses à la mousse et fruits de saison

Préparez la chandeleur avec Marie Morin et Bernard Jarnoux !

4 personnes
20 min
5 min
Ingredients
  • 4 mousses au chocolat au lait Marie Morin
  • 1 ananas
  • 8 crêpes moelleuses bio Bernard Jarnoux
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  • 1 citron jaune

Etape 1

Préparer la brunoise de fruits :

Epluchez puis taillez la mangue et l’ananas en petits morceaux. Coupez puis videz les fruits de la passion. Mélangez tous les fruits ensemble dans un bol et réserver au frais environ 5 minutes.

Etape 2

Remplir une poche à douille de Mousse au chocolat au lait Marie Morin

Etape 3

Dressage :

Pliez les crêpes moelleuses Bernard Jarnoux en quatre et garnissez le premier pli de mousse au chocolat au lait.

Déposez la brunoise de fruits sur les crêpes gourmandes !

Astuce

Décorez de quelques zestes de citron jaune pour encore plus de saveurs !

Régalez-vous!

Newsletter

Retrouvez toutes nos actus, nos recettes et astuces en vous inscrivant à notre newsletter !