Le moelleux au chocolat noir Marie Morin est un dessert très gourmand.
Préparé comme à la maison, le chocolat de couverture noir 100% pur beurre de cacao, développe de puissants arômes. Goûtez cette recette de moelleux au chocolat préparé avec une touche de beurre salé et fondez de plaisir en vous délectant de son cœur fondant. Cuit à la vapeur, sa texture est unique.
Si vous l’aimez toujours plus fondant et gourmand, régalez-vous après l’avoir réchauffé 15 à 30 secondes au micro-ondes sans son opercule et accompagnez-le d’une glace à la vanille ou d’une crème anglaise.
Retirez l’emballage en carton et l’opercule, réchauffez votre moelleux 20 à 30 secondes au four à micro-ondes à 800W pour obtenir un cœur fondant puis dégustez !
Ingrédients : œufs entiers*, chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), beurre salé, sucre, crème fraîche fermière, farine de blé. *Œufs de poules élevées en plein air. Traces possibles de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1652 kJ / 397 kcal, Matières grasses : 28g dont acides gras saturés : 17g, Glucides : 30g dont sucres : 25g, Protéines : 5,5g, Sel : 0,66g.