Tasses de mousse au chocolat à croquer

4 personnes
5 min
15 min
Ingredients
  • Pot 400G de Mousse au chocolat à l'ancienne
  • 250g de farine
  • 125g de beurre demi-sel
  • 50g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2

Mélanger à l’aide d’un robot : la farine, le beurre préalablement fondu, le sucre et les 2 jaunes d’oeufs. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène. Etalez la pâte ainsi obtenue sur un plan de travail. Conservez une épaisseur de 4/5 mm.

Etape 3

Découpez 4 cercles à l’aide d’un emporte-pièce et déposez les sur 4 verres ou pot yaourt en verre (passant au four) retournés à l’envers. Les cercles de pâte doivent bien prendre la forme du verre.

Etape 4

Enfournez pendant 12 à 15 min, jusqu’à ce que les tasses soient dorées. Puis, sortez les du four et laissez refroidir avant de démouler délicatement.

Etape 5

Garnissez vos tasses de Mousse au chocolat Marie Morin juste avant de servir !

Astuce

Décorer avec quelques brisures de crêpes dentelles ou des fruits !

Régalez-vous!

Newsletter

Retrouvez toutes nos actus, nos recettes et astuces en vous inscrivant à notre newsletter !