Tartelettes de crème dessert chocolat, pistaches et framboises

Une délicieuse tartelette gourmande simple à réaliser !

4-6 personnes
30 min
20 min
Ingredients
  • 1 pot Crème dessert chocolat noir 500 g
  • 60 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 jaune d’œuf
  • 15 g de poudre d'amandes
  • Quelques framboises
  • Quelques pistaches non salées

Etape 1

Mélangez 60g de beurre et 40g de sucre. Ajoutez 100g farine, l’oeuf, la poudre d’amandes et le cacao.

Etape 2

Formez une boule compacte. Pour plus de facilité, coupez la pâte en deux puis étalez-la à l’aide d’un rouleau.
Formez des petits cercles de pâte avec un emporte-pièce, décollez-les délicatement et déposez-les dans les moules.

Etape 3

Faites cuire les tartelettes sur une plaque au four pendant 15-20 min.
Laissez refroidir.

Etape 4

Versez de la crème dessert Marie Morin dans chaque tartelette. Saupoudrez de quelques pistaches concassées et ajouter vos framboises, préalablement lavées, à votre convenance !

Astuce

Servez frais ! Bonne dégustation !

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