Petits nids à la mousse au chocolat

C’est LA recette incontournable pour Pâques !

6 personnes
5 min
3 heures
Ingredients
  • 1 gros pot 400G mousse au chocolat à l'ancienne
  • 80g de chocolat
  • 18 petits œufs en chocolat

Etape 1

Faites fondre le chocolat au micro-ondes (1’30 min) ou au bain marie. À l’aide d’un pinceau, remplissez les cavités du moule à oeufs, puis mettre à durcir au frigo 15 minutes.

Etape 2

Réitérer l’opération en appliquant au pinceau une seconde couche de chocolat puis remettez au frigo 30 minutes.

Etape 3

Démoulez très délicatement les demi-sphères en chocolat. Remplissez-les de mousse au chocolat à partager Marie Morin, puis laissez reposer au frigo au moins 2 heures avant de les manger.

Etape 4

Déposez 3 petits œufs en chocolat dans les petits nids !

Astuce

Décorez les nids avant de servir. Bon appétit et Joyeuses Pâques !

Régalez-vous!

Newsletter

Retrouvez toutes nos actus, nos recettes et astuces en vous inscrivant à notre newsletter !