Nems de crème dessert chocolat noir

8 pers
30 min
5 min
Ingredients
  • 1 pot 500g Crème dessert chocolat noir Marie Morin
  • 25cl de crème anglaise
  • 100g de noisettes
  • 10g de beurre
  • 8 feuilles de brick

Etape 1

Torréfiez les noisettes au four pendant 5 minutes à 180°C. Concassez les noisettes torréfiées.

Etape 2

Beurrez les feuilles de brick. Versez la Crème dessert au chocolat noir Marie Morin dans une poche pâtissière.

Etape 3

Déposez un cordon de Crème dessert au chocolat noir Marie Morin sur les feuilles de brick et saupoudrez de noisettes.

Etape 4

Pliez de façon serrée les feuilles de brick puis poêlez les nems dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Astuce

Accompagnez les nems de crème anglaise.

Régalez-vous!

Cette recette accompagne...

Newsletter

Retrouvez toutes nos actus, nos recettes et astuces en vous inscrivant à notre newsletter !