Ouvrez les pots de moelleux au chocolat, passez-les 15 secondes au micro-ondes pour faciliter le démoulage et videz-les à la petite cuillère. Répartissez-les dans le fond de 6 verrines ou 6 ramequins.
Pour la crème :
Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage frais et le sucre glace. Mélangez au fouet. Montez la crème liquide bien froide en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange précédent. Remplissez une poche à douille de ce mélange, répartissez dans les verrines. Réservez 2 heures au frais.
Pour le coulis de fruits rouges :
Lavez et équeutez les fraises. Déposez-les dans le bol d’un mixeur. Versez le jus de citron, le sucre et mixez. Versez ce coulis dans les verrines. Replacez au frais jusqu’au moment de servir.
Choisissez le parfum du coulis selon les fruits de saison.