Crème au caramel beurre salé et son croquant amande-noisette

Craquez pour ces croquants amande-noisette pour accompagner votre crème caramel Marie Morin !

2 personnes
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingredients
  • 2 crèmes caramel beurre salé Marie Morin
  • 100 g de sucre
  • 35 g de farine de blé
  • 22 g de blancs d'œuf
  • 30 g d'amandes entières
  • 10 g de noisette

Etape 1

Préchauffrez le four à 220°C.

Etape 2

Concassez les amandes et les noisettes, placez-les dans un saladier. Ajoutez le sucre, la farine et le blanc d’œuf, puis mélangez.

Etape 3

Couvrez une plaque du four d’une feuille de papier sulfurisé. A l’aide d’une cuillère mouillé, déposez-y de petits tas de pâte (prenez bien soin de les espacer car ils s’étalent à la cuisson). Cuire jusqu’à ce que les croquants soient légèrement dorés (10 à 15 minutes). Laissez refroidir avant de les décoller.

Etape 4

Servez la crème caramel accompagnée d’un croquant amande-noisette, et dégustez !

Astuce

Les noisettes peuvent être remplacées par des cerneaux de noix concassés !

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