Cette délicieuse recette de crème à la vanille de Madagascar est simple et élaborée avec des ingrédients riches en saveurs.
La douceur de la vanille se mêle à la richesse du lait entier pour créer un dessert aux ingrédients purs et naturels – sans carraghénanes, sans conservateurs. À chaque cuillère, savourez un plaisir authentique qui vous ramène aux classiques, faits avec soin et qualité.
Dans ce dessert crémeux, les saveurs de la vanille et du lait s’harmonisent parfaitement pour offrir une expérience douce et nostalgique.
Ingrédients : Crème fraiche 43%, lait demi-écrémé origine France (Bretagne), jaunes d’œufs*, sucre, poudre de lait écrémé, blanc d’œuf*, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), extrait de vanille origine Madagascar 1,8%, amidon de maïs. *Œufs de poules élevées en plein air.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1032kJ / 248 kcal, Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 10g, Glucides : 15g dont sucres : 14g, Protéines : 6,5 g, sel : 0,14g