Tiramisu aux fruits d’Automne façon Marie Morin

La recette idéale pour des invités de dernière minute ou pour un brunch gourmand !

6 personnes
20 min de préparation
Ingredients
  • 3 pots de crumbles aux pommes caramélisées
  • 6 pots de yaourts brassés nature
  • 12 grains de raisin
  • 6 figues fraîches
  • 100 g de mûres
  • 1 brin de menthe

Etape 1

Lavez les grains de raisin et coupez-les en deux, retirez les pépins. Lavez les figues et coupez-les en petits morceaux. Rincez et séchez les mûres.

Etape 2

Mettez un fond de yaourt nature dans 6 verrines. Ajoutez quelques morceaux de fruits puis la moitié d’un pot de crumble aux pommes caramélisées. Recouvrez de yaourt. Terminez par des fruits et de la pâte à crumble.

Etape 3

Décorez d’une feuille de menthe et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Ce dessert est idéal en cas d’invités à l’improviste… et il fait son petit effet. Saupoudrez le dessus de sucre glace au dernier moment.

Régalez-vous!

Newsletter

Retrouvez toutes nos actus, nos recettes et astuces en vous inscrivant à notre newsletter !