Pelez 3 oranges à vif et coupez les écorces en lamelle.
Dans une casserole, verser 50 cl d’eau, 100 g de sucre et les écorces d’orange. Portez à ébullition, puis égouttez les écorces tout en conservant le jus. Répétez l’opération à deux reprises et laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly à l’aide d’un batteur.
Pressez le jus d’une orange et prélevez les quartiers des oranges restantes.
Dans un saladier, mélangez le Riz au lait à la vanille de Madagascar Marie Morin et la crème anglaise.
Ajoutez les écorses grossièrement hachées, la crème chantilly et le Grand Marnier, puis mélanger.
Dans une casserole, caramélisez 150 g de sucre puis ajoutez le jus d’orange. Ajustez la consistance du caramel avec un peu d’eau.
Dans une verrine, dressez successivement quelques quartiers d’orange, le Riz au lait Marie Morin, le caramel et une dernière couche de riz au lait.
Décorez de quelques lamelles d’écorces d’orange et servir !