Mini galettes des rois aux crumbles

Pour une épiphanie gourmande !

4 personnes
10 min
35 min
Ingredients
  • 2 pots Crumble aux pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g poudre d'amandes
  • 50 g de sucre
  • 50 g beurre tempéré
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 1 jaune d'oeuf

Etape 1

Videz les pots de Crumble aux pommes Marie Morin dans un saladier et mélangez bien.

Etape 2

Réalisez la crème d’amande : mélangez le beurre tempéré avec le sucre. Incorporez un par un 2 œufs entiers. Puis ajoutez la farine et la poudre d’amande. Incorporez la crème d’amande au mélange de crumble aux pommes.

Etape 3

Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail et découpez plusieurs disques à l’emporte-pièce. Ajoutez de la préparation au centre de premiers disques, y cacher les fèves et recouvrez de seconds disques en liant bien les bords. Dessinez votre décor sur le dessus et badigeonnez de jaune d’œuf.

Etape 4

Enfournez environ 35 minutes à 200°C.

Astuce

Servir tiède avec une boule de glace !

Régalez-vous!

Cette recette accompagne...

Newsletter

Retrouvez toutes nos actus, nos recettes et astuces en vous inscrivant à notre newsletter !