Préparer la pâte à crêpes :
Mélangez les œufs, le sucre vanillé et la pincée de sel.
Ajoutez la farine, puis le lait.
Faites fondre du beurre dans une poêle chaude et verser la pâte pour former des crêpes. Réservez-les à température ambiante.
Coupez la mangue et les kiwis en petits dés. Mélangez-les dans un récipient avec une cuillère à soupe de cassonade.
ASTUCE : Possibilité d’utiliser d’autres fruits : fraises, nectarines, banane, etc.
Posez une crêpe sur le plan de travail et coupez-la de façon à obtenir un carré.
Posez la crêpe carrée sur une feuille de film alimentaire. Étalez un peu de riz au lait à la vanille de Madagascar sur la largeur de la crêpe, puis étalez un peu du mélange de fruits. Roulez la crêpe sur elle-même puis rajoutez un peu de riz au lait.
Continuez à rouler la crêpe. Serrez-la avec fermeté dans le film alimentaire.
Placez les crêpes roulées au congélateur une heure environ.
Coupez vos makis aux fruits puis placez-les sur un plateau pour servir. Dégustez !
Il ne s’agit pas de congeler les crêpes mais simplement de pouvoir les couper proprement pour obtenir de jolis makis aux fruits.