Esquimaux glacés aux cerises griottes façon stracciatella

Rafraîchissez-vous avec cette recette ultra rapide et facile d’esquimaux glacés aux clafoutis cerises griottes Marie Morin !

6 personnes
20 min de préparation
3 h de congélation
Ingredients
  • 2 pots Clafoutis cerises griottes Marie Morin
  • 50g de chocolat noir
  • 2 pots Yaourts brassés bio nature
  • Une cuillerée de sucre (facultatif)

Etape 1

Concassez grossièrement le chocolat noir.

Etape 2

Videz les clafoutis cerises dans un saladier et mélangez au fouet.

Etape 3

Ajoutez les yaourts et le chocolat à la préparation et mélangez à nouveau rapidement à l’aide d’une spatule.

Ajoutez une cuillerée de sucre si vous le souhaitez (facultatif).

Etape 4

Versez le mélange dans des moules à esquimaux et ajoutez les bâtonnets dans les moules. Placez-les 3 heures au congélateur avant de les déguster !

Astuce

Servez avec quelques cerises !

Régalez-vous!

Cette recette accompagne...

Newsletter

Retrouvez toutes nos actus, nos recettes et astuces en vous inscrivant à notre newsletter !