Un accompagnement frais, fruité et acidulé à souhait !
Un mariage délicieux entre fraîcheur et notes de café !
Légèreté et gourmandise sont au rendez-vous de ce dessert !
Mille feuilles de chocolat !
Pour une épiphanie gourmande !
Le mariage festif de Marie Morin et des crêpes dentelles Gavottes !
Une recette pour ravir vos convives à Noël !
Une tarte gourmande aux crumbles aux pommes !
Une recette gourmande et réconfortante !
Cette bûche ultra gourmande ravira tous vos convives pour les fêtes de Noël !
Une recette concoctée par Il était une fois la Pâtisserie pour la fête des mères !
Une recette pleine de fraicheur et de gourmandise !
This recipe is incredibly fresh and lemony !
Une recette festive et croustillante proposé par Aurélie bresset !
Un Halloween très gourmand en préparation !
A simple and fun recipe to do as a family !
Découvrez notre savoureuse recette de galette des rois revisitée à la mousse au chocolat Marie Morin.
Un accompagnement fleuri avec nos desserts !
Le gâteau qui fera sensation pour le 1er avril !
Une recette croustillante et chocolatée !
Préparez la chandeleur avec Marie Morin et Bernard Jarnoux !
Une délicieuse tartelette gourmande simple à réaliser !
Un accompagnement croquant qui fera sensation à coup sûr !
C'est LA recette incontournable pour Pâques !
Une délicieuse revisite de notre Crème dessert au café de Colombie !
De délicieuses tartelettes au liégeois chocolat qui raviront vos convives !
Une recette ultra rapide et rafraîchissante pour un été très gourmand !
Revisitez nos îles flottantes avec un caramel de pistaches craquant et une sauce chocolat gourmande !
Cool off with this super quick and easy recipe for Marie Morin morello cherry clafoutis ice cream sticks !
Une recette rapide et gourmande, qui ravira tout le monde à table !
Cette recette a été proposé par Elody qui a remporté notre challenge "Revisitez la mousse au chocolat" ! Le mariage des fruits avec le chocolat vous fera succomber à coup sûr.
Encore un gâteau vous invite à déguster sa version revisitée du riz au lait avec ses makis sucrés. Une recette tout en fraîcheur, simple à réaliser !
Eric Morin vous fait découvrir sa version revisitée du liégeois avec cette recette préparée avec de la crème anglaise !
Accompagnez votre tarte citron yuzu de croustillants cigarillos aux fruits rouges et à la poudre d'amandes !
A cheesecake-style mini-dessert with a soft chocolate sponge base topped with a mixture of fromage frais and strawberry coulis! Delicious !
Un dessert à l'assiette, frais et léger, composé de morceaux d'ananas, d'une mousse au fromage blanc et de miettes de financier à l'orange !
This delicious Royal Chocolate dessert is just waiting for you! On the menu: chocolate mousse, crème brûlée and crêpe dentelle biscuits. A delight !
Craquez pour ces croquants amande-noisette pour accompagner votre crème caramel Marie Morin !
Les griottes et le chocolat blanc forment un duo parfait dans cette recette sans oublier la tuile à l'orange qui vient apporter une touche croquante !
Le Chef étoilé Nicolas Adam nous invite à Portland pour partager sa revisite de la Mousse au chocolat à l'occasion des fêtes de fin d'année !
Un délicieux mariage entre le chocolat et l'orange présentée sous formes d'orangettes et de granité. Parfait pour vos soirées d'hiver !
Add a crunchy chocolate note to your coffee tiramisu with this quick recipe for thin chocolate biscuits.
Offrez-vous un petit plaisir fruité en revisitant notre yaourt myrtille sous forme de glace en l'accompagnant de quelques fruits rouges au sirop !
Une recette express pour composer votre brunch : un milkshake très gourmand avec cette version crème brûlée à la banane !
La recette idéale pour des invités de dernière minute ou pour un brunch gourmand !
The blogger B comme Bon has turned her pot of chocolate mousse into a flavour-filled pastry dessert !
Millefeuille cakes were a childhood favourite and your tastebuds will be delighted with this ultra-gourmet version with salted butter cheesecake !
Make some delicious chocolate macaroons with Marie Morin traditional chocolate mousse !
A fine, flavour-filled recipe, with crème brûlée topped with an unusual mixture of pan-fried buckwheat and grapes and a raspberry tuile biscuit !
A classic, with this recipe for nougat ice-cream to go with your crumble. You’ll love this dessert - what a treat !
Take another look at rice pudding with our 100% Breton version, made using salted butter caramel and crumbled Breton shortbread !
Find all our news, recipes and tips by subscribing to our newsletter!