Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et la piquer. Réalisez 12 petits cercles à l’emporte pièce (environ 5mm de diamètre) et les déposer sur une plaque sulfurisée.
Saupoudrez les cercles de cacao avant d’enfourner 15 min à 180°C.
Montez la crème à l’aide d’un batteur électrique quelques minutes.
Videz les pots de moelleux au chocolat dans un fait-tout et mettre 1 min au micro-ondes pour ramollir la préparation. Bien mélanger.
Incorporez la crème fouettée aux moelleux au chocolat et mélangez bien à nouveau. Si la préparation devient granuleuse, chauffez la préparation 15 à 30 secondes au micro-ondes et bien mélanger à nouveau. Ensuite, mettre la préparation dans une poche à douille.
Concassées grossièrement les noisettes.
Alternez un cercle feuilleté avec une volute de mousse au moelleux. Répétez l’opération deux fois et saupoudrez de copeaux de chocolat et de cacao en poudre !
Utiliser les chutes de pâte feuilletée pour faire des palmiers ! Reformez une boule, saupoudrez le plan de travail de sucre et étalez la pâte. Réalisez plusieurs pliages jusqu’à former des palmiers ! Enfournez 12/15min jusqu’à coloration et déguster !