Pour la préparation de la crème d’amande :
Mélangez le sucre et le beurre puis ajoutez la poudre d’amande
Ajoutez un œuf puis la mousse au chocolat Marie Morin et réservez dans une poche à douille.
Etalez une première pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé et découpez un rond régulier en vous aidant d’une assiette.
Pochez la crème d’amande au chocolat en partant du centre et en laissant 1,5 cm de rebord tout autour.
Ajoutez une fève !
Séparez le jaune d’œuf pour badigeonner le rebord de la galette.
Découpez la 2ème pâte feuilletée en forme de rond à l’aide d’une assiette légèrement plus grande que la précédente puis la posez sur la galette en cours de préparation.
Soudez les rebords pour qu’ils adhèrent ensemble (recoupez si nécessaire).
Décorez la galette à l’aide d’un couteau, badigeonnez au pinceau de jaune d’œuf et réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C, puis cuire 40 à 45 minutes.
En fin de cuisson, badigeonnez la galette d’un sirop (sucre et eau) pour lui donner de la brillance !