Crêpes moelleuses à la mousse et fruits de saison

Préparez la chandeleur avec Marie Morin et Bernard Jarnoux !

4 personnes
20 min
5 min
Ingredients
  • 4 mousses au chocolat au lait Marie Morin
  • 1 ananas
  • 8 crêpes moelleuses bio Bernard Jarnoux
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  • 1 citron jaune

Step 1

Préparer la brunoise de fruits :

Epluchez puis taillez la mangue et l’ananas en petits morceaux. Coupez puis videz les fruits de la passion. Mélangez tous les fruits ensemble dans un bol et réserver au frais environ 5 minutes.

Step 2

Remplir une poche à douille de Mousse au chocolat au lait Marie Morin

Step 3

Dressage :

Pliez les crêpes moelleuses Bernard Jarnoux en quatre et garnissez le premier pli de mousse au chocolat au lait.

Déposez la brunoise de fruits sur les crêpes gourmandes !

Tip

Décorez de quelques zestes de citron jaune pour encore plus de saveurs !

Enjoy!

Newsletter

Find all our news, recipes and tips by subscribing to our newsletter!