Tarte citron yuzu et cigarillos amande fruits rouges

Accompagnez votre tarte citron yuzu de croustillants cigarillos amande fruits rouges

4 personnes 20 min de préparation 15 min de cuisson

Ingrédients

4 pots de tarte citron yuzu Marie Morin

2 cuillères à soupe de poudre d'amande

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de fruits rouges (surgelés ou frais)

40 g de beurre demi-sel

2 feuilles de brick

Etape 1

Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre puis dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre en poudre et les fruits rouges.

Etape 2

Etalez la feuille de brick, beurrez toute la surface, coupez-la en 2 et étalez-y 3 cuillerées à soupe de la préparation précédente sur le haut du bord arrondi de la feuille. Roulez en forme de cigarillo. Renouvelez l’opération avec l’autre feuille de brick.

Etape 3

Déposez sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Badigeonnez les cigarillos de beurre fondu. Enfournez et faites cuire jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Etape 4

Taillez les cigarillos en deux et en biais. Servez les tartes citron yuzu Marie Morin accompagnées des cigarillos amande fruits rouges.

Astuce

Vous pouvez remplacer la poudre d’amande par de la noix de coco râpée.

Cette recette accompagne notre


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