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Liégeois au chocolat blanc à la crème anglaise

Eric Morin vous fait découvrir sa version revisitée du liégeois avec cette recette préparée avec de la crème anglaise !

4 personnes
20 minutes de préparation
2 h de réfrigération
Ingredients
  • 3 crème anglaise à la vanille Marie Morin
  • 495 g de chocolat blanc
  • 125 g de crème liquide 35%
  • 125 g de mascarpone
  • 25 g de sucre glace
  • 1 gousse de vanille

Etape 1

Faîtes fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez la crème anglaise au chocolat blanc, mélangez puis versez la préparation dans des verrines.
Laissez refroidir minimum 2 heures au réfrigérateur.

Etape 2

Mélangez la crème fraîche liquide avec le mascarpone et le sucre glace. Battez le mélange.
Fendez la gousse de vanille et récupérez les grains pour les ajouter au mélange.
Continuez de battre pour monter la chantilly.

Etape 3

Sortez les verrines du réfrigérateur. Mettez la chantilly dans une poche pâtissière puis pochez la préparation sur la crème chocolat blanc.

Astuce

Ajoutez une gousse de vanille pour décorer.

Dégustez !

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